所在位置:攀枝花人民广播电台 > 音乐广播 > 正文

卢一秒,游走在个性音乐道路上的歌者

2019-11-29 16:56 来源:本站整理

卢一秒,游走在个性音乐道路上的歌者

  卢一秒,10月12日出生于山青水秀, 风景宜人 ,素有“北国江南,江南北国”之称的信阳,曲艺世家,自幼受艺术熏陶,对艺术有特别的感知力。大学期间组建乐队并担任主唱,原创歌手,抖音音乐人 腾讯音乐人 主持人,形象设计师,演员,毕业于河南省广播电视大学,后进修于中央广播电视大学。2014年参演电影《让爱回家》饰演男一号王强。2017年3月8日发行个人首张EP专辑《一个人很久了》 《想哭哭不出来》  。 2017年7月8日,发行写实神曲《一万个肿么啦》。2018年9月17发行有其词曲的《为爱远航》。  2019年3月5日发行伤感情歌《悲伤似满天飞雪》。  2019年4月25日发行《为你写一首情歌》

卢一秒,游走在个性音乐道路上的歌者

中文名:卢一秒

  国籍:中国

  名族:汉族

  出生日期:10月12日

  身高:175cm

  体重:60kg

  星座:天秤座

  职业:原创歌手主持人 设计师 演员。

  音乐代表作品:《一个人很久了》《想哭哭不出来》   《一万个肿么啦》  <<为爱远航》     《悲伤似满天飞雪》《为你写一首情歌》

卢一秒,游走在个性音乐道路上的歌者

早年经历:

  出生于曲艺世家,很小的时候就和父亲一起跟随剧团演出,经常客串孩子的角色。小时候胖乎乎的非常招剧团的叔叔阿姨们喜欢,逗他玩已经成为剧团叔叔阿姨们的闲暇之余的一大乐趣,调皮的叔叔还喜欢教他一些戏曲动作花架子,还逗他眉心点小红点送外号‘小哪吒;在高中大学期间也酷爱音乐 ,别的同学业余时间泡吧看电影,他一人泡琴行,练吉他,组建乐队并担任主唱,大学期间也做了很多原创音乐,有的被很多歌手演唱。

卢一秒,游走在个性音乐道路上的歌者

个人经历:

  2007年-2008年河南电视台主持

  2010年主持中国移动‘咪咕音乐汇’活动。担任陈楚生,韩庚,许嵩,等很多明星校园歌友会的主持。

  2010年10月14日,10月 15日分别主持隋超在安阳工学院 安阳师范学院歌友会活动。

  2010年10月17日 主持张津涤濮阳大学歌友会活动,

  2010年10月18日 主持何曼婷安阳师范学院老校区歌友会活动.

  2011年12月  主持‘2012国际旅游小姐’大赛活动

  2011-2015主持过周华健 林志颖赵雅芝 黄安 麦家琪等很多明星的活动。

  2014年参演电影《让爱回家》饰演 王强

  2017年3月8号发行首张EP专辑《一个人很久了》 《想哭哭不出来》

卢一秒,游走在个性音乐道路上的歌者

  2017年7月8日 《一万个肿么啦》正式发行。

  2017年8月19日 周口粉丝见面会。

  2017年8月24日 大同粉丝见面会。

  2017年10月8日 洛阳栾川时尚公益粉丝见面会。

  2017年10月13日主持焦恩俊 汤宝如见面会.

  2018年9月8日 主持胡兵见面会。

  2018年9月17发行有其词曲的《为爱远航》。  2019年3月5日发行伤感情歌《悲伤似满天飞雪》。  2019年4月25日发行《为你写一首情歌》